返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛欧易管业有限公司

PB管件-青岛欧易管业有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张胜丰
  • 电话:0539-7166984
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > PB管件的安装注意事项
新闻中心
PB管件的安装注意事项
发布时间:2014-02-10        浏览次数:8        返回列表

PB管件是耐高温聚丁烯材料制成的,管子的在外貌上和PPR非常的相近,不过PPR更接近奶白色。PB管件在安装过程重要注意很多事项。
PB管件是热凉水管道,具有相当的锁温保温功能。PB管材的柔韧性好,但是质地坚硬,普通PPR在做成之后一般只打0.6-0.8Mpa的压力,而PB可以承受压力2.0MpaPB管件的熔点相对较低,一般施工的时候温度比PPR40°。PB管件的缺点是怕刃器划伤,如果深度相对较大的话在温度低的情况下用力可能破裂甚至断裂。
一般来说,只要施工中注意避免划伤,热熔时多让接口冷却效果很好,我公司作为专业的生产厂家,竭诚期待您的参观选购。